Política de Privacidad

Política De Privacidad

Para nosotros, tu privacidad es tan importante como para ti. En este documento, queremos explicarte de forma clara y totalmente transparente el trato que vamos a darle a todos tus datos personales que nos facilites a través de nuestra web www.driftgaming.eu Incluimos aquí cualquier información que puedas facilitarnos a través de nuestro site, bien cuando realizas una compra, te registras en nuestra newsletter o proporcionas tus datos a través del formulario de contacto. 

¡Ojo! Al proporcionarnos tus datos, nos estás asegurando que tienes más de 14 años.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Datos de contacto del responsable: ATLAS INFORMATICA SL. con CIF: B92492032.  Domicilio social: en C/ Punta Alta 33, Polígono Industrial San Luis, Málaga, Málaga, C.P. 29006.

Correo electrónico: lopd@atlasinformatica.com.

¿Qué datos recopilamos?

Datos de carácter personal, que según el Reglamento General de Protección de Datos 679/2016/UE (RGPD), en su artículo 4, un dato personal es aquel que da toda la información capaz de identificar a una persona. No incluye los datos anónimos.

Algunos de lo datos personales que podemos incluir son: datos de identidad (nombre, apellido y nombre de usuario, datos financieros (datos que nos hayas facilitado a través de las compras realizadas), datos de contacto, datos de perfil, datos técnicos (cualquier tecnología que hayas usado para acceder a nuestra web), datos de uso (cómo utilizas nuestra web) y datos de marketing y comunicaciones (como prefieres que nos comuniquemos contigo).

No recopilamos ningún dato que tenga que ver con categorías especiales de datos personales (aquellos que desvelen tu origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, la afiliación sindical e información sobre tu salud, datos genéticos o biométricos).

¿Cómo recopilamos sus datos personales?

A través del formulario de la web, cuando te registras o realizas una compra; cuando nos mandas un email o contactas con nosotros por cualquier duda o queja. 

A través de la tecnología o interacciones automatizadas: a través de cookies o tecnologías similares podemos recoger datos sobre cómo te comportas en internet o datos sobre tu equipo.

A través de terceros:

  • Google: datos analíticos o datos de búsqueda. Fuera de la Unión Europea.
  • Redes Sociales: (Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin…) fuera de la Unión Europea.
  • Paypal o cualquier otro medio de pago: datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y entrega.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos los conservaremos durante el tiempo que se necesita para cumplir con la finalidad para la que fueron recogidos, o en otro caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que debamos aplicar. 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados, como puede ser, realizar una compra en nuestra web.

Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿Qué finalidad tendrán tus datos?

Solo utilizaremos tus datos para aquello para lo que los hayamos recopilados, si consideramos que necesitamos utilizarlos para otro fin se te lo haremos saber previamente para que estés informado del motivo legal que nos ha llevado a ello y  siempre y cuando el segundo fin sea compatible con el propósito original.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente se cederán tus datos para dar cumplimiento a obligaciones legales.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Para poder ejercer estos derechos los interesados deben dirigirse a la dirección de correo electrónico lopd@atlasinformatica.com adjuntando una copia de su DNI o documento de identidad.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATLAS INFORMATICA SL estamos tratando datos personales que están relacionados con ellos, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a, pedir que los datos erróneos sean corregidos o a ejercer el derecho al olvido con respecto a los mismos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ATLAS INFORMATICA SL dejará tratar los datos en la forma que nos indiques, salvo que por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, estos deban seguir tratándose.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin esto afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si consideras que hay un problema con la forma en que estamos tratando la protección de tus datos personales, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.